2回目の父親デーの今日は、『おとうさんゆうえんち』!! お父さん達が遊園地のアトラクションに変身! コースを考えたり、楽しいお面を作ったり…お父さんのアイディアがたくさん詰まっています。   リーダーのお父さんを中心に準備を進めていきました。       そしていよいよ遊園地が開園! 人間ブランコに   フープで電車ごっこ、   人間トンネル&跳び石に   人間遊園地…   それぞれのアトラクションで思い切り楽しんでいた子ども達とお父さん達です。 最後にはみんなで人間トンネル・ロング!     たくさんのお父さん達と触れ合って大満足の子ども達でした。 お父さん達本当にお疲れ様でした! 帰ってゆっくり休んでくださいね。