2014-12-12

年少 サンタさんがやってきた!!

自分のエプロンをつけて、好きな形に生地を型抜きした後、チョコチップでデコレーションしました。

IMG_9827IMG_3709IMG_2157

そして今日は、みんなでクリスマスパーティ!

ブラックパネルシアターでサンタさんのお話を聞いた後、耳をすませるとシャンシャンシャン・・・と鈴の音が!!

なんと、たんぽぽの部屋にサンタクロースが遊びに来てくれたのです☆

「きゃーサンタさん!!」と大興奮の子ども達。

自分が作ったブーツにプレゼントが入っていたことにびっくりしながらも、サンタさんからのお届け物に大喜びでした*^^*

いい子にしてたらまたプレゼントを持って、みんなのところへ来てくれるかもしれませんね・・・♪