▲ トップへ
今回の父親デーは“おとうさんゆうえんち”ということで、お父さん達みんなで体を使ったアスレチックに変身! リーダーのお父さんを中心に準備を進め、人間ブランコ、飛び石・人間トンネル、人間遊園地、フープで電車ごっこの4つのコーナーに分かれて行いました。 DSCN0158 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA   昨年、一昨年と経験のある子どもは意気揚々とコーナーに向かい、今回が初めての子どもはいつもと様子が違う幼稚園にちょっぴりドキドキしながらも保育者と一緒にやってみました。 フィナーレはお父さん達みんなで鯉の滝登り! DSCF0730   よいしょ、よいしょとお父さん達の腕をかき分けて進んだり、下のトンネルを通ったりとそれぞれに楽しんでいました。 いっぱい遊んでくださったお父さん達、今日はゆっくり休んでくださいね!

コメントをどうぞ