2018年、最初の父親デー!   朝から戸外では、年中さん年長さん、そしてお父さんで逃走中ハンター鬼ごっこ! 寒さに負けず最後に思い切り走り周り、「あつい~!」と汗を拭うほど楽しんでいました★   それから、コマ回しやけん玉! さすがお父さん達!とても上手で、子ども達にもコツを教えてくれて盛り上がっていましたね!!      年少さんはお部屋で作ったコマで遊んだり、絵合わせ遊びをしたり…♪   年中さんは、リレー!小学生のお友達も参加してくれて、勢いいっぱい!!   年長さんはお父さんで切り干し大根づくりをしたり… みんなで泉涌寺や観音寺へ散策にも行きました!     たくさん子どもたちと遊んで、最後はコーヒータイムでほっこり。 来月にひかえた さくらプロジェクト【YOUNGMAN】【勇気100%】のリハーサルをしました。    そんなお父さんたちの楽しそうな様子を見て、子ども達もさくらプロジェクトへ楽しみを膨らませていました♪ 今月もたくさんのご参加ありがとうございました! いよいよ次回は年度最後の父親デー! たくさんのお父さんで、子ども達とさくらプロジェクト盛り上がっていきましょう!!